100 откровений Сигизмунда с 22-го по 24-ое
без воды .в бачке и кране
дефикации столь странен
акт
23
полнолунье.пыль с кислинкой
кошку давит самосвал
не спеша
24
ум и легкое уродство
это признак благородства.
пососи
Свидетельство о публикации №103031500187