И вдруг его сорвали.
Поставили на стол
Усыпанный цветами.
Всего лишь пару дней он цвёл,
Потом зачах бедняга,
Какого ж чёрта рвал цветок?
Вебь он тебе не надо!
А ведь он мог расти
И "расплодиться" мог бы,
Да вот какой-то дурачёк,
Сорвал его и всё тут!
Ну что ж
И наша ЖИЗНЬ такая,
Ведь кто-то рвёт "цветы",
А кто-то из-за этого страдает...
Свидетельство о публикации №103031500184
No Angel 15.03.2003 15:54 Заявить о нарушении
С Уважением...
N.B. 15.03.2003 22:30 Заявить о нарушении
No Angel 16.03.2003 12:29 Заявить о нарушении