Кожей чувствую ночь...

                Кожей чувствую ночь!..
                Не вижу луны,
                Но знаю:
                Полнолунье!
          Я вглядываюсь в темноту…
                Я вслушиваюсь в тишину…
                Ты скоро
                Придешь ко мне муза…
                Мне грезится твой силуэт...
                И я уже слышу шаги…
                И слышу
                Дикий твой голос ...
                И вот уже в сердце мое
                Ты острые зубы вонзила!




Рецензии
и в клочья...

СУВ.

Александр   14.06.2003 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.