ПРО

Как много было друзей,
Как сильно я им доверяла,
Готова отдать была всё
И взамен ничего я не ждала.
Шли дни,пролетали недели,
Я бережно дружбу хранила,
Друзьям своим я свою суть открывала,
А они за глаза в мою душу плевали.
Я не верила сплетням,
Что мой друг мне не друг,
Я на всё глаза закоывала,
Лишь годы спустя,
Я правду о них всю узнала...
      Обжигалась не раз я,
      Было больно всегда,
      Только видимость была иная:
               Веселилась,смеялась,
               Как и раньше общалась,
               Только в душу свою
               Я плевать не давала...    


Рецензии