Новогодняя елка

                Новогодняя елка,
                Почти инвалид,
                Покосилась, согнулась,
                И все же стоит…
                Нет, она не живая,
                Но знает о том,
                Что друг другу чужие
                Сидят за столом…
                Она видела много
                Скандалов и ссор,
                Но при звоне бокалов
                Несут всякий вздор…
                Новогодняя елка,
                Почти инвалид,
                Вся в игрушках и блестках
                Зачем-то стоит…




Рецензии