Оцените мой талант!

Оцените мой талант!
Я не просто Вам певец,
Не артист я, и не франт,
Не в годах уже мудрец.
Я поэт - любить прошу!
И прошу Вас без оваций,
Лести я не выношу,
Не терплю инсценуаций!
Чужды мне гордыня мать,
Не приемлю и лжецов,
Попрошу не забывать,
Говорю Все на лицо!
Я хвалиться не привык,
Потому скажу, как есть,
Кто хоть раз прочтет мой стих,
Если встал - не сможет сесть!
Богом данный мне талан,
Тяжело не оценить,
Что Вы, что Вы, я не пьян,
Я еще не начал пить.
Да,  куда же Вы, постойте!
Хоть послушайте названье,
Вот одно: «Тук-тук, откройте!»
Сразу появляется желанье
Не прочесть, так уж купить,
А куда же все ушли?
Эх, Есенин, пошли пить,
Друг - поэт твой на мели.


Рецензии