Лишь тень-подруга позади... Годы
Холодный свет вверху
Лишь одинокая звезда
Сияет никому
А мысли...где то вдалеке
Дороги нет.Лишь миражи
И я...с душою налегке
Считаю этажи.
Лишь тень-подруга позади
Да сердца стук со мной
Кричит :"Останься, погоди"
Но всё ж стучит, родной...
Свидетельство о публикации №103031501139