Затянуло

Ты знаешь, такое случается!
Бывает, я знаю точно –
Внутри глаза открываются,
Которые видят ночью.

Ты знаешь, ведь это просто –
Скользнуть душой по карнизу
И вдруг навестить тот остров,
Где снова тебя увижу

Глазами, что видят ночью,
Сквозь брешь от стрелы Амура.
Такое бывало, точно!
Да рану вот – затянуло.


Рецензии
Ну вот.... и что же теперь делать? )))

Катя Нефедова   17.03.2003 13:36     Заявить о нарушении
Видимо - пилить, они ведь - золотые!?!

Дмитрий Мамлеев   17.03.2003 21:25   Заявить о нарушении