Я за тобой лечу, счастливый...

Сквозь память пройденных столетий
Ты мчишся рассекая время.

На этой маленькой планете
Приностишь радость и потери.

Прощаешь взгляд скупой,холодный
Ревнуешь, Терпишь но молчишь

Ты словно призрак благородный
На крыльях радостной мечты.

И, отвернувшись от печалей
Я за тобой лечу счастливый

...Я приглашён на кружку чая
К моей, теперь уже любимой...
     (УРА)


Рецензии