Ангелочек заново сбежал

Вот видишь выпью и смеюсь
И плачу и в тоске клянусь
Ловя моменты ласки и признанья
Повторно ударяясь в "небесное познанье".
В какой уж раз доверившись душой
Я ореол сжигаю, блеклый и немой
Ориентиром ставя смех
Опять я одеваю лживый мех
Ведь большего с тебя я непросила
Саму себя я не простила.
Ошибка утра - не беда,
Хотя для нас не ерунда
Ну что ж вот так вот это все случилось
Создать игривый образ у нас не получилось
И ангелочек мой придя в тебе
Вновь убегает к следущей судьбе
И мне лишь остается их считать
Не веря всем вам , для вас же хохотать
Не нужно бегать, я уже не раз упала
Опять же я пила, читала и пылала.
Но не волнует это ж никого
Я заново кричу и снова жду его.
Ты приходил, когда я умирала
Ты за руку держал и плакал:-Дорогая!!
Потом пришел ты хоронить меня
Чтоб "розовые слоники" уснули для тебя
Пришел, уше - всегда ты так
А я смеюсь опять попав в просак


Рецензии