Весна похоже рука e. e. cummings

Весна похоже рука
(она осторожно появляется
из Ниоткуда) устроив
окно, сквозь которое люди глядят (пока
они глазеют,          
расставляя  и меняя  помещая
осторожно здесь незнакомую
вещь, а привычную – там) и

все осторожно меняя.

Весна похоже
Рука в окне
(осторожно туда-
сюда двигая Старые и
Новые вещи, пока
люди глазеют осторожно
двигая возможно
фрагмент цветка здесь добавляя
глоток воздуха там) и

ничего не нарушая.


Рецензии