мама

мама -
бесконечное слово мама
мимолетное, словно гамма,
или теплых минут тень
снова
я кричу в тишине то слово
сквозь туман тишины бредовой,
что украл у меня день

cтранно
на земле этой странник ранний
расстоянием в сердце ранен
я не вижу твоих глаз
где-то
ты горишь одиноким светом
долгожданным моим летом
половинкой семьи - нас

в небо
поскорей улететь мне бы
из реальности этой в небыль
расствориться в своем сне
больно
не хочу тебе делать больно
бескорыстно и добровольно
ты две жизни дала мне


Рецензии