Незримая ограда

               
Вокруг меня незримая ограда
Тугим кольцом сжимает Душу без конца,
Она защита мне, она мне как награда,
И в то же время дико мучает меня.

Через неё к Душе родной пробиться
Совсем нет сил уже – все время я один,
Родной и близкий человек мне только снится,
Но стоит мне проснуться – снова я  один!

Понять хочу, не уж- то то навеки,
Не уж-то мне судьбой предрешено
Познать любовь и жить с Душой калеки,
А изменить свою судьбу мне не дано.

И вновь гоню я от себя такие мысли,
Твержу себе упрямо : «Это ерунда!»,
Ну а кольцо незримое дает понять, что в жизни
Опять останется одна моя Душа!
 


Рецензии