Там нет... любви

Нет… любви в том доме больше нет,
Одна лишь ненависть ко мне…
Нет-нет… еще обида на меня,
Но нет семейного огня…

В холодных стенах нет тепла,
Уют в том доме уж не тот…
Как жаль потратить было год тот зря…
Меня уж там никто не ждет.

«Гордыней строгою добро не наживешь.
Быть мягче к людям надо» -
… так хочется сказать ей эту фразу,
Но не сейчас… потом… и то не сразу.


____ 14ч., воскресенье, 11 ноября 2001г.


Рецензии
Здравствуйте, милая Татьянушка!
Я, надеюсь, что в Вашем доме тепло и уютно!
Мы все мучаемся от недосказанного,
от недолюбленного.
Стихотворение глубокосмысловое, жизненное,
мне понравилось!

Искренне Ваш

Алексеюшка   23.03.2003 13:54     Заявить о нарушении