Море, ветер и облака
Возле моря и песков
На краю живой воды
Растворяются следы....
. . . . . . . . . . . .
Хлынул ветер
исподтишка,
Крутит-вертит
горстью песка
И гуляет
наискосок,
И виляет
мертвый песок.
Наклонясь, летя, как струна,
Истекая, дышит волна
Возле ног застывших, как лёд,
У песков тягучих, как мёд.
Холодна она, холодна, -
Как душа - до крика, до дна!
По тебе сквозная тоска -
Море, ветер и облака…
Свидетельство о публикации №103031501034
Мила Михайлова 30.03.2003 03:02 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 30.03.2003 11:16 Заявить о нарушении