Ты гений мой - моя случайная любовь
Моя случайная любовь
Благодарю судьбу за то
Что был услышан ею зов
Моей столь страждущей души
Найти б хоть слабый луч
Который путь мне осветил
Сквозь стаи серых туч
Ты гений мой
Мной созданный живой огонь любви
Теперь не страшны даже мне
Столь сумеречные и пустые дни
Они наполнены тобой
И в них есть глубина
Хотя не знаешь, что я твой
И ты в душе одна
Не знай, не ведая – люби
С тобой свиданья час придёт когда-то
До зари увидят звёзды нас
Ты своё имя оправдай
Свети всегда в ночи
И души к разуму взывай
Теплом своей свечи
Свидетельство о публикации №103031501019