Я сегодня умираю,

Я сегодня умираю,
И жалобно так стонет ветер,
Как без воды, сегодня увядаю,
Единственной воды на свете-
Тебя.
           Мне так твой голос нужен,
           Пусть треснет занавес обид,
           В моей душе гуляет стужа
            И сердце бедное знобит.
Сегодня я глаза закрою,
И образ твой опять всплывет,
Я не заплачу, – ветер воет,
 И слез не будет, - дождь ревет.

Мне остается просто ждать,
Когда ты снова позвонишь,
Что бы любовь свою отдать…
Ну, а пока в квартире тишь.


Рецензии