Философия жизни и жизни после жизни...
А вдруг Он в самом деле есть?
Быть может смотрит грозным взглядом...
А мы презренье выдаём за честь
А страх за благовенье перед МАГОМ...
Но всё же точит непрестанно мысль
О том что совесть непременна
О том что в бытии есть смысл
И что живём мы повременно...
Желаем отучиться лгать
Наполнить жизнь стремленьем и любовью
Лишь потому, что не желаем умирать-
Грехи отмаливать своей же кровью...
2
Но каждый предстанет такой какой был
Оставшись без масок и ложных стихов...
Верховный закон для любого един.
КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВ...
3 (ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ)
И все же что-то ждет нас впереди
Душа не улетает в никуда...
А вдруг Она, единожды рождённая взойти
не исчезает никогда?
Или навсегда...?
Свидетельство о публикации №103031500004