Остров
Среди бескрайних вод
Где сходятся Земля и небо
Есть остров нимф – богов.
Эрота воспевает Землю
Природу, климат и зверей,
Где водопады мчатся вниз
Со склонов гор да будет жизнь же с ней.
Поляны розами полны
И аромат дурманит ум
Деревья в роскоши, леса стройны
И зелень окружает пруд.
В нём нимфы плавно – грациозно
Скользят в пучине водяной
И завлекают щебетанием
Всех спутников, чей дом и будет остров…
Свидетельство о публикации №103031400966
С уважением :)
Велк-Угланова 22.03.2003 12:39 Заявить о нарушении
Эрота - муза (богиня) поэзии в Греции.
С уважением!:-)
Чёрный-Ангел 23.03.2003 03:54 Заявить о нарушении