***

Его свежие строки -
Чистоты идеал.
У него свои боги
И свой ритуал!

Он далек от земного
В этот век суеты -
Жрец мелодии слова
И творец красоты.

На тропе поколений
Не оставивший след -
Не удавшийся гений -
Бесславный поэт.


Рецензии