Мои коралловые острова девочке Кате
Душ нежных и ранимых
Илом занесенные остова
Тех кораблей погибших
Сомкнутых век шторы
Пена со дна всплывает
Пустые, ненужные споры
Волки, они ведь не лают
Они, просто живут где-то
Радуются новому утру
Новому слагают песни лету
В звездную глядят пудру
Свидетельство о публикации №103031400955