Как твоя матушка судит людей!

Как твоя матушка судит людей!!!

Тут все проститутки и куча ****ей,
А здесь наркоманки и травокурки,
У этой за баксы шиншилова шкурка,
Вот эта вобще газет не читает,
И даже про Брежнего, Дура, не знает!
При этом хранит сувенир из Китая.
А наша соседка слепая, глухая.
Подруга работает мол не легально.
Другая смеется как то нахально.
А третья вобще в каждой бочке затычка
У ней на счету есть большая наличка.
А я ничего и подавно знаю...
И муж мой давно мне уже изменяет.

Короче, маманя твоя- высший класс
Они удивляет порою нас
Она видит то, что другим не по силу
Сосед наш- алкаш, заимел уже вилу
И что больше меня обесскуражило:
Что небыла то я даже и замужем!


Рецензии