Горячий лед

Горячий, яркий, жгучий лед
Внутри тебя  всегда живет
Стань сферой сразу же безбрежной
Родится страх горючий, нежный

Любовь и ненависть лукавят
Глаза в слезах тебя буравят
Раз жизнь внутри себя начать
Всех заповедей стереть печать

Влюбленный в жизнь душевный ад
Ненавидеть сладострастно рад
Успокоен стал, бурей посеянной
Сердцем разбитым, грезой развеянной

Сверкает гранями замерзшее пламя
Изорвано в клочья железное знамя
Изгои чувств и хаос врожденный
Создали тебя  - я пораженный.

13.02.03


Рецензии