Наверно, когда-то потом...

Наверно, когда-то потом
Наступит другая заря.
А сейчас на свою беду
Я опять вспоминаю тебя.
И улыбку, и речи, и взгляд,
И разбитые свои мечты.
И мне хочется, чтобы меня
Вспоминал так же часто ты.


Рецензии