Совершенство
Я живу в далеком краю.
Само Совершенство,
Ни капли изъяна,
Лишь тебе свои песни дарю.
Время-ток, что бежит незаметно,
И дожив до глубоких седин
Ты поймешь: все ушло безвозмездно.
Ты остался на свете один.
Свидетельство о публикации №103031400893