И становится явью мечта...

Твои голубые глаза
Мне шептали о вечных снегах.
И впала я в сладкий гипноз,
Жила высоко в облаках.
Но льдины объяты огнем.
Журча убегает вода.
Плазма в сердце бушует моем,
И становится явью мечта!


Рецензии