Край света за...

Пародия на Юрия Кузнецова

"До края света мне добраться как?"
Вожатый грозно крикнул: "Еду в парк!"

И развернулся с грохотом трамвай,
презрительно промолвив: "Не зевай!"

Я вслед за ним рванул что было сил.
"Оставь надежду!" - звякнули часы.

"Не торопись!" - сказал мне светофор
и красным глазом посмотрел в упор.

...Край света же за первым был углом
с названьем прозаичным "гастроном".

Потом я пил из черепа отца
и ел омлет из одного яйца.


Рецензии