Весеннее

Талого воздуха в голые окна,
Черных прогалин – процессов таяния,
Смотрит из зеркала вечным волком,
Или усмешкой портретного Сталина.

Лужи…а в них отражается небо,
Души…а в них одни перекрестки,
Лучше… а нету желания бегать,
Мигом в утиль прогнившие доски.

Здрасьте…пришел добровольцем на плаху,
Примой в оркестр от сна очнувшийся,
Эх, сапер, дел любовных…опять дал маху,
Не весна это…так предчувствие….

14.03.2003г.
15:10


Рецензии
Понравился стих. Особо удачна вторая строфа. В предпоследней строчке для меня сбой ритма. Удачи.:)

В.Экспресс   05.07.2003 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.