Италия

Тоже мне итальянские страсти!
Тоже мне великое горе!
Ну, скажи, разве это несчастье –
10 дней не встречаться с тобою?
И, какая я Магдалина?
Святомученницы не  выйдёт.
Но зачем эти сны ночью длинной
Прерывают спокойствие мидий.
Укрощение тигров разлуки –
Не моё безотрадное дело.
Пламя лижет усталые руки.
Я сама уходить не хотела.


Рецензии