Научные теории

Ускорение любой частицы
Убивает всякий здравый смысл,
Размерами, которого можно пренебречь,
Но никак не уберечь.

Тело может находиться в двух состояниях:
Сферических стояниях и в полных пониманиях.
Но характер движения стремится к занижению,
Каждое тело совершенно в покое.

Откажитесь от формальной логики,
Чтобы понять мою гонику.
Это трудно понять, передать,
Но легко распознать.

Истинная физическая трансляция
Не приводит к полной волос апелляции.
Эти умные концепции,
Определяют основные проекции.

Сюжет может быть динамичным,
А стихогонение сферичным.
Видимо, поэтому нельзя объяснить
Мысли пьяного человека.


Рецензии
Это не теория и тем более не стихо - это какашки точно.

Сергей Брянцев   20.03.2003 12:11     Заявить о нарушении
спасибо! рад стараться.
это экспериментальная проза. проза пьяного экспериментальщика.

Anton Quot Dragon Quot Biche-Ool   23.03.2003 01:02   Заявить о нарушении