Вампир

немножко попахивает репом,но будем считать это альтернативой...

Я был злой
Я шел к себе домой
Но тут раздался вой
Мысль прокралась в голову:"Это за мной."
Полез я в карман свой
"Где же кастет мой?"
И тут из мглы вышел мужик злой
На лице у него был гной
Я крикнул:"Хой"
Дал ему ногой
Он упал,ударился головой
Я наклонился над телом и потрогал пульс рукой
Но тут он дёрнул собой
Открыл один глаз свой
Укусил меня за шею и умчался долой
Я моментом потерял рассудок мой
Но был рад что остался живой
Хотя вместо речи из уст раздался вой
После чего я стал сам не свой
И жажда крови овладела мной
Я был живой
Но во мне родился упрь с кровожадной головой
И никто теперь не справиться с силой бессовской
Так что рот закрой
И могилу себе сразу рой.


Рецензии
КРУТО......ОЙ....)))

Клоун Красти   14.03.2003 16:00     Заявить о нарушении
Что-то укусило ((((

Клоун Красти   14.03.2003 16:01   Заявить о нарушении