Пройдет...
Пройдут снега, пройдет метель
И лишь останется небрежность,
Из черных дней та смятая постель.
Пройдет то время, что не вернется никогда,
Пройдет и ненависть, что борется с добром,
Останутся, та месть и верность навсегда.
Но действовать не будут за одно.
(25.02.00г)
Свидетельство о публикации №103031400836