Получается почти
Это жутко напрягает.
Но благодаря этому (что «больные на всю голову»),
отношения так своеобразны.
Своеобразность невыносима бы...
Но и захватывает («больны ж на всю голову»).
Но и вполне жить можно
Выдержать
Благодаря тому же - «на всю ж голову».
Непереносимо, значит, захватывающе.
Захватывающе, потому что своеобразно.
Своеобразно потому что непереносимо...
Уж верно... на всю голову...
И даже можно
И все по кайфу
И все на месте
И все по плану
Хоть напрягает
Невыносимо
Свидетельство о публикации №103031400832
зимы-вёсны, зимы-вёсны...
Лишь одна, одна мечта:
кайф безумный от "винта"!
Procrastino 17.03.2003 13:44 Заявить о нарушении
перед нежным словом остальное вокруг.
Только вот, куда ж подевалося "прокра".
ты ответь мне, Неведомый Друг!
Procrastino 21.03.2003 00:32 Заявить о нарушении