ТЫ

 Жизнь твоя разбита по минутам,
 Ты идешь, не замедляя шаг,
 Каждый день в ожидании спутан,
 Если сделано что-то не так.

 Ты напрасно не веришь улыбкам,
 Ты забыл что такое любовь
 По делам и по лютым ошибкам,
 Ты пройди по дороге той вновь.

 Ты пройди, не боясь оказаться
 У закрытых дверей, у оков.
 Хоть немного, но выше забраться.
 Где когда-то ты просто не смог.


Рецензии