Круг замкнулся...

Ощущая себя самого обвинителем и судьей
Ощущая себя самого куклой на поводке
Словно кто-то водит моей рукой
И шепчет приказы на ухо мне

Я сам себе война и мир ,смех и плач
Я сам себе прощение и сам себе палач
И умираю сам в себе и продолжаю жить
И утонув в самом себе ,я продолжаю плыть

Я осознал себя рабом чужих надежд
Я с детства должен выполнять какой-то план
Идти вперед в толпе слепых невежд
Которая под чей-то смех плетется сквозь туман

И мне,увы, не суждено разбить проклятый круг
Как грешнику не суждено избегнуть адских мук
Как пуле,что летит вперед, не зная, что творит
Так мне идти через туман ногой топча гранит

Когда на камень упаду и встать не хватит сил
Когда земля напьется крови до отвала
Через меня перешагнут все те кого любил
Чтоб скрыться под плащом проклятого тумана

Я был когда-то войной и миром,смехом и слезой
Я был когда-то тьмой и светом,солнцем и грозой
Теперь я камень у старой дороги,пыль и прах
Чужое минутное воспоминание,лучик света в глазах.


Рецензии