Я обречён...

Я обречён писать стихи,
Пусть даже на асфальте мелом,
И я себя увижу в белом,
Когда закончатся они.

Я обречён на вечный бред,
Возможности вернуться к свету,
Я смёл и вычеркнул планету,
И вот системы больше нет.

Я обречён на страх любви,
Когда душа поёт от слёз,
Я принимаю не всерьёз
Все предпосылки и мечты.

Я обречён на много лет,
В них много красок,много нот,
А я как полный идиот,
сижу!
А выхода всё нет.

Я обречён не знать тепла,
Как та собака чует силу,
Я заказал себе могилу,
В последнем замке из песка.

Я обречён писать стихи,
Не объяснять,а просто верить,
Что в этом мире не заменят,
Звериный вой,на зов любви.


Рецензии
Я обречен ж/к дисплей
На левом наблюдать запястье,
И как последний дуралей,
Даю отсчет обратный счастью.
Но где-то теплится внутри,
В кристалле кварцевом, надежда,
Что все не так...

Бибр Бибарадум   21.03.2003 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.