Sense

Холодно в мире…
Бездушные люди.
Это - сломанное sense.
Давайте ножом
Починим сердце
И вместе споем реквием!
Поздно просить и кричать о пощаде -
Глушит решетка звук,
Но среди пустоты в последнем взгляде
Чувствую бешеный стук.


Рецензии