Я все прощу
На ветер выброшу обиды, страх.
Недомолвки, пустые намеки,
Что тело обращает в серый прах?..
А ты иди дорогой без обрывов.
И не кляни судьбу, уволь
Безоглядности страсти порывов.
Подсыпай на раны соль,
Все забудется, хоть и не скоро.
Все пройдет, ты мне просто поверь
Долго и больно, сонно и вяло
Я любила тебя сквозь людей...
Свидетельство о публикации №103031400771