Всё как прежде
Одиночество лечит разлуку.
Но чужая я здесь, я приезжий.
Дай на счастье пожму счастью руку.
Та страна, что любовью зовется
Для меня была раем когда-то.
Та страна? По ночам сердце рвется,
Называя страну эту адом.
Свидетельство о публикации №103031400746