Как я любил, когда всегда... Смелый Эксперимент

Как я  любил, когда всегда
Мне вновь ты тянешь  руки!
 В  разлуке  жить  не  смел  любя!
  Как стрелы или  луки!

 Что б мне  не  говорили б  те,
 Что  не  смогли нас и  понять...
Я  им  отвечу:
 О  судьбе  моей любви
Пора  молчать!

 Мне  тайна наша
Между  тем
 Всегда  ,  везде была  светла!
 А кто  не  понял,  что  любовь
 Нам  освещает 
Всё  до  тла!

 Тот  НИКОГДА
Уже  увы
Не прояснит внутри,
Что  так как мы их  любим... 
Вы...
Смоглибы  ИНОГДА!

 О,Все друзья и  патриоты,
Которые любить  готовы,
Поэты  дарят вам подковы,
Чтобы  разрешились  все  заботы!

Скажи  мне   тыщу раз :ДА-ДА!:)
Я скромно  ниц  паду!
Одежду сброшу  с  сюртуков
Могу  раздеться до  трусов..
Могу раздется до  усов...
До  полушвов,
до дров!:)))

 Могу напится я в дрова...
 Пока  не  варит  голова...
 Зато в одно  мгновенье
 Закружит  вдохновенье!


Рецензии
Прикольно и жизненно.

Надежда Иванова Ни   15.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Да... чисто нервное!:))) Из сердца пробрызжАла страсть!:)))

Андрей Рассказовъ Арья-Музеум   15.02.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.