Бессмертная душа

Порой играет с нами так жестоко жизнь.
Бессмертная душа не может умереть!
А сердце разрывается от неземной любви,
И кажется такой непрочной вся земная твердь…

Как страшно мне с тобой, боюсь не за себя…
Я жду, когда уйдешь, исчезнешь горсткой нот…
Я ненавижу жизнь, что мне дала тебя…
Я ненавижу смерть за то, что отберет…

Позволь нарисовать знакомые черты,
Улыбку милых губ, задорный чистый взгляд…
Пускай в карандаше, но это будешь ты,
А рядом буду я, как много лет назад.

Не уходи, прошу! Возьми меня с собой!
Бессмертная душа не может умереть!!
Бессмертная душа так хочет быть с тобой
И рядом в мир другой с рукой в руке лететь.


Рецензии
Понравилось - очень-очень!!!

Натуся   20.03.2003 15:48     Заявить о нарушении