Время

Как ты думаешь, время течет?
Нет! Ни чего подобного!
Это мы идем сквозь него,
Перемещая плавно,
Части тела своего.

Если время не идет,
Пройди сквозь него сам.
Пройди от начала и до конца.
До замусоренного берега смерти.


Рецензии