Латентусу Мани - фиг

Ну,  что?
Кисаня!
Где  стихи?
Эксперименты?
Откровенья?
Где
Коготок
Твоей  руки
Из  полного  затмения?

Сухих-пластмассовых цветов
Полна -  корзина!
Есть  у тебя  охапка  слов?
Иль  только  сирая   любовь,
Что  ты  проносишь  мимо?!

Шуми в своём  дупле
Одна!
Один!
Одне!
С  друзьями!
Но   только
Не  стремись  ко  мне...
...хотя  мне  скучно на  огне,
Тонуть в  своём  стакане!

Весна!
Я  вымою  окно!
Стекло ... от  липкой стужи,
Вам  просто  нужен  верный друг!
А вот  талант,  не  нужен.


Рецензии