История какашки
Внутри несносный дьявол несогласья.
И покакать было рад,
Но вылазить слишком страшно.
На свет я лезу очень туго,
Дышать становится мне трудно!
Ныряю головой я вниз,
Ударяясь больно об карниз.
Ну, вот пора мне в путь,
В канализации тонуть придется.
Таких как я там целый пруд,
А пруд в океан вольется.
Вывод здесь один друзья!
Что какашка – хорошо,
Проклинать ее не стоит!
А кто против скажет что,
Бить по роже стоит!
Свидетельство о публикации №103031400066