Я сама не знаю точно...

Я сама не знаю точно,
Как случилось так.
Мне приснилась дочка ночью —
Это добрый знак.

Она звонко целовала
Все мое лицо.
Я проснулась и зажала
В кулачке кольцо.

Прорицательница-ночка.
Не поверить как?
Мне моя приснилась дочка —
Это добрый знак.


Рецензии