Повстречаю тебя потом...

Повстречаю тебя потом.
Заискрятся мои ресницы.
…Я хочу залететь в твой дом
незаметной пугливой птицей.

Притаиться под потолком
И оттуда смотреть украдкой,
Как собаке льешь молоко
Или что-то творишь в тетрадке.

Может, думаешь обо мне,
Забываешь другие лица?
…Может, хочешь в моем окне
появиться такой же птицей?


Рецензии
Очень мило

Оля К   18.03.2003 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.