Не сердись

*  *  *
не сердись
ты же знаешь
я открыла окно
потому что боюсь пусто-
ты
похищаешь мое беспокойное
"я"
соглашусь на любую аферу
только люби
и не сердись
и не жалей
меня

нас так мало
в этой огромной
квартире
брось
давай разобьем это зеркало
в стиле
безумцев
не восхищаясь
своим отраженьем внутри
не возражая
против молчания улиц

но
влюбись влюбленный в меня
хотя бы разок
и не сердись виденье
мое
бесконечное эхо.


Рецензии