Одиночество...

Накричало, наболело?
- Вылить пеной.
Грустно стало, одиноко?
- Сон далёкий.
Тихо бродит моя сказка
Тонкой лаской.
Спрятался мой сон печальный
в колыбельной.
Я устала, стон сковала
- Тихо стало.
Только снова закричала:
«Наболело!»
В своём теле крик скомкала
- Не пускала

А быть может, отпустить?
Легче станет?
Лунным светом перебить
- Звук утонет.
Звук утонет в тишине
- Не услышать.
Не услышать, позабыть,
- Что сковало?
Легче стало - закопать
Под диваном.
Закопать под одеяло
- Не болит.


Рецензии
о лишь это дает мне шанс писать - все должно быть выстрадано... чувствуете?

Sleepy Bear   17.03.2003 13:16   Заявить о нарушении