Завтра...
оно будет трогать нежно носки моих грубых ботинок...
я буду слезы ловить обмороженными ладонями...
и говорить с миром...
и шептать берегам о том, как люблю эту землю...
трогать тихий песок потресканными губами...
рассказать птицам - что наконец-то прошу прощения...
перекликаясь скрипучими голосами...
я завтра, знаю, буду стоять на краю земли...
на краю неба... на краю живого...
эти птицы сеть из криков сплели...
защитив берега...
Свидетельство о публикации №103031400631