Я - утренняя девочка...

Я - утренняя девочка
каждую твою минуточку
и каждую кожную складочку
с восторгом разглядываю в украдочку

от волосинки до кончика
я - солнечная доченька
от корочки до ноготочка
с восторгом целую

разрисую тебя в клеточку
я - лучистая веточка
каждой клеточке - по поцелуйчику
и так - до рассвета

это я - лунная фея
оберегаю тебя веером
каждую твою секундочку
и каждый кусочек тела

только я - легким эльфом
пролетаю над твоей головою
так легко и нежно
пою тебе сны

только я - утренний зайчик
может будить так сладко
и любить украдкой
по-настоящему


Рецензии
хороша :)

Mondlicht   22.05.2003 00:48     Заявить о нарушении
Я такая... :)

Sleepy Bear   22.05.2003 12:09   Заявить о нарушении